Beste Qualität. Bester Geschmack.
Ohne Kompromisse.
Brotgenuss in Reinkultur!
Unserer Brote unterliegen ausnahmslos dem „Felber- Reinheitsgebot“, das unser Unternehmensgründer und Bäckermeister Franz Felber von Anfang an sich und seinen Bäckermeistern auferlegt hat und seither strengstens eingehalten wird.
Für unsere Brote heißt das, dass sie sämtlich aus den besten Rohstoffen, aus 100% österreichischem Mehl und Getreide, mit selbst kultivierten Sauerteigen, ohne Konservierungsstoffe oder Emulgatoren und erst nach einer individuell ausgeklügelten Reifezeit gebacken und von Hand vollendet werden.
Insbesondere erwähnenswert: Unsere Holzofenbrote aus der Hitze echten Holzfeuers mit den urtypischen Röstaromen wie man sie von früher kennt.
Kleingebäck - Klein aber oho!
Nur weil Semmeln, Mohnstriezerl, Salzstangerl und Co. als „Kleingebäck“ bezeichnet werden, sind die Qualitätsgebote für sie nicht weniger groß als für unsere Brote. Gerade unser Aroma-Gebäck hat hier neue Maßstäbe gesetzt!
Für unser Feingebäck gilt: Mehr ist mehr!
Wer höchsten Genuss schenken will, darf nicht an den Zutaten sparen, auf die es ankommt. „Großzügigkeit“ lautet daher auch das Credo, das unserem Tun zugrunde liegt und unserem Feingebäck seinen vollen Geschmack verleiht.
Reichlich selbstgekochte Nuss- und Mohnfülle, wertvolle Teebutter, viele frische österreichische Eier aus Bodenhaltung, fruchtige Marmeladen aus dem Hause Darbo, ...mehr vom Besten ist für unser Feingebäck gerade gut genug!
Dabei werden viele unserer Spezialtäten noch nach traditionellen Rezepturen gebacken, andere haben wir neu erfunden, entwickelt und zu Hochgenüssen verfeinert.
Eines ist dabei unersetzlich:
das Handwerk
Aus diesem Grund werden bei uns in der Backstube bis heute sämtliche Tätigkeiten, die substanziellen Einfluss auf die Qualität und Geschmack haben, händisch durchgeführt.
Das erklärt zum einen, warum in unserer Produktionsstätte deutlich weniger Maschinen zum Einsatz kommen als bei vergleichbaren Unternehmen.
Und zum anderen, warum die Spezialitäten aus unserer Backstube auch noch „wie handgemacht“ schmecken ;-)
Tag für Tag - und das schon seit über 60 Jahren.
Der Felber...bäckt eben noch selber.
Aroma Gebäck
Aroma-SemmelAroma-SalzstangerlBio Aroma-HandsemmelBrotbäckerei
Kärntnerlaib 1,5kgSchinkenstangerlBIO-DinkelvollkornbrotBaguetteBIO-ÖsterreichbrotFeinstes Bio VollkornbrotBIO-UrbrotBio AlpenlaibWeißbäckerei
Aroma-SemmelAroma-SalzstangerlBIO-KornspitzBIO-MohnstriezerlKürbiskernspitzBio Aroma-HandsemmelFeinbäckerei
Wiener MohnstrudelWiener NussstrudelVanillekrapfenApfelstrudel gezogenKrapfenTopfengolatscheBojarenBriochekipferlRosinengugelhupfTopfenstrudel gezogenMarmorgugelhupfMuffin SchokoTopfen-TraumFranz. CroissantSuppen & Snacks
SpinatstangerlSchinkenstangerlProsciutto SpitzMozzarella CiabattaSchnitzelsemmelSuppen (Saisonell)EischneckeKornspitz mit Schinken-KäseFrühstück
Felbers KlassikerDas VollkornFranzösisches FrühstückHerzhaftes FrühstückWiener FrühstückNährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!